टमाटर सॉस में चोरिज़ो पेनी पास्ता
फॉर्मूला सर्विंग्स 2 तैयारी का समय 10 मिनट। कुक का समय 30 मि। कुल समय 40 मिनट। कठिनाई स्तर-ईजी। यह फॉर्मूला एपेटेटिक कुक और पोर्क स्वीटहार्ट के लिए है। आपको बस एक डिश में हर एक फिक्सिंग को शामिल करना चाहिए, और कोरिज़ो को अपने करामात को करने देना चाहिए।
टमाटर सॉस में चोरिज़ो पेनी पास्ता |
सामग्री:
100 ग्राम पेना पास्ता
6 टमाटर या 1 कप टमाटर प्यूरी
1 टीस्पून स्लाइस लहसुन
स्वाद के लिए नमक और काली मिर्च
1 चम्मच जैतून का तेल
1 कप कोरिज़ो, स्लेस्ड
टहनी का एक जोड़ा कुरकुरा तुलसी
परमेसन शेविंग
टमाटर सॉस में चोरिज़ो पेनी पास्ता बनाने के लिए कदम से कदम निर्देश
एक सॉस कंटेनर में बुलबुला पानी। पैने पास्ता को शामिल करें और इसे अभी भी कुछ हद तक पकने दें। शांत और शांत।
एक डिश में जैतून का तेल गर्म करें। लहसुन और टमाटर को शामिल करें और 3-4 मिनट के लिए सौते करें।
चोरिज़ो को शामिल करें और इसे 10-12 मिनट तक पकने दें। सॉस को एक अमीर लाल छायाकरण का निर्माण करना चाहिए।
फ्लेवरिंग की जाँच करें, और पेन्ने पास्ता को शामिल करें। अच्छा लगा।
नई तुलसी और परमेसन के साथ ट्रिमिंग।
100 ग्राम पेना पास्ता
6 टमाटर या 1 कप टमाटर प्यूरी
1 टीस्पून स्लाइस लहसुन
स्वाद के लिए नमक और काली मिर्च
1 चम्मच जैतून का तेल
1 कप कोरिज़ो, स्लेस्ड
टहनी का एक जोड़ा कुरकुरा तुलसी
परमेसन शेविंग
टमाटर सॉस में चोरिज़ो पेनी पास्ता बनाने के लिए कदम से कदम निर्देश
एक सॉस कंटेनर में बुलबुला पानी। पैने पास्ता को शामिल करें और इसे अभी भी कुछ हद तक पकने दें। शांत और शांत।
एक डिश में जैतून का तेल गर्म करें। लहसुन और टमाटर को शामिल करें और 3-4 मिनट के लिए सौते करें।
चोरिज़ो को शामिल करें और इसे 10-12 मिनट तक पकने दें। सॉस को एक अमीर लाल छायाकरण का निर्माण करना चाहिए।
फ्लेवरिंग की जाँच करें, और पेन्ने पास्ता को शामिल करें। अच्छा लगा।
नई तुलसी और परमेसन के साथ ट्रिमिंग।
6 टमाटर या 1 कप टमाटर प्यूरी
1 टीस्पून स्लाइस लहसुन
स्वाद के लिए नमक और काली मिर्च
1 चम्मच जैतून का तेल
1 कप कोरिज़ो, स्लेस्ड
टहनी का एक जोड़ा कुरकुरा तुलसी
परमेसन शेविंग
टमाटर सॉस में चोरिज़ो पेनी पास्ता बनाने के लिए कदम से कदम निर्देश
एक सॉस कंटेनर में बुलबुला पानी। पैने पास्ता को शामिल करें और इसे अभी भी कुछ हद तक पकने दें। शांत और शांत।
एक डिश में जैतून का तेल गर्म करें। लहसुन और टमाटर को शामिल करें और 3-4 मिनट के लिए सौते करें।
चोरिज़ो को शामिल करें और इसे 10-12 मिनट तक पकने दें। सॉस को एक अमीर लाल छायाकरण का निर्माण करना चाहिए।
फ्लेवरिंग की जाँच करें, और पेन्ने पास्ता को शामिल करें। अच्छा लगा।
नई तुलसी और परमेसन के साथ ट्रिमिंग।
शीतकालीन आहार: टमाटर का सेवन करने के फायदे
टमाटर के फायदे
टमाटर विटामिन सी, पोटेशियम, फोलेट और विटामिन के का एक बड़ा स्रोत है। टोमाटो 95% पानी की मात्रा से बना है। वे फाइबर का भी अच्छा स्रोत हैं, औसत आकार के टमाटर के बारे में 1.5 ग्राम प्रदान करते हैं। टमाटर कई विटामिन और मिनरल का अच्छा स्रोत है। टमाटर के सेवन से कैंसर का खतरा कम होता है। यदि आप सूप तैयार करने और उपभोग करने की तुलना में कच्चे टमाटर खाना पसंद नहीं करते हैं।5 टमाटर लें और उन्हें टुकड़ों में काट लें। 4 लहसुन लौंग, आधा इंच छिलके वाली अदरक, 1 हरी मिर्च और कुछ कोरिएंडर पत्ते लें। मिश्रण जार में यह सब मिलाएं और एक चिकनी प्यूरी के लिए मिश्रण करें। पानी डालने से बचें। मिश्रण को छान लें।
अब एक पैन और थोड़ा तेल लें। 1/2 चम्मच जीरा, 1/2 चम्मच हींग और 2-3 करी पत्ते डालें और ऊपर मिश्रण डालें। अब इसमें स्वादानुसार नमक और काला नमक मिलाएं। अगर जरूरत हो तो लाल मिर्च पाउडर डालें।
अच्छी तरह से पकाओ
स्वादिष्ट भरवां टमाटर कैसे बनाएं:
6 बड़े टमाटर, 1 बड़ा आलू,1/2 नारियल (कद्दूकस किया हुआ), 1/2 टुकड़ा अदरक,
2 हरी मिर्च, 3 लहसुन,
1tsp धनिया पाउडर,
200 ग्राम हरी मटर (उबला हुआ),
4tbsp तेल, मैं स्वाद के लिए नमक।
टमाटर धोएं, ऊपर से स्लाइस डालें और इनसाइड्स को बाहर निकालकर एक कटोरे में रखें। टमाटर को ऊपर के सिरों के साथ अलग रखें।
एक ब्लेंडर में नारियल, अदरक, मिर्च, लहसुन और धनिया पाउडर को मिलाकर पीस लें।
कुकर के कटोरे में तेल गरम करें। कटे हुए आलू को गोल्डन ब्राउन होने तक फ्राई करें।
जब हटा दिया और एक तरफ रख दिया
उसी तेल में पिसे हुए मसाले को टमाटर के अंदर मिला कर भूनें। 5 मिनट तक पकाएं। पके हुए आलू, मटर और नमक में हिलाओ
टमाटर को पका हुआ भरने के साथ भरें। टमाटर के शीर्ष पर रखें। कुकर के कटोरे में 750 मिलीलीटर पानी डालें। टमाटर को स्टीमर ट्रे में रखें। 5-10 मिनट के लिए भाप पकाना।
इसे से निकालें और गर्म परोसें
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